Wir sind ein junges, unkompliziertes Lokal mit Blick auf hochwertige Produkte aus unserer Region.

Dabei achten wir auf Qualität und frische Vielfalt, sowie Nachhaltigkeit.


Wir nutzen zu 99,99% nur Glasflaschen und beziehen unser Mineralwasser von einer Wasserquelle die nur 50 km entfernt ist, um Transportemissionen niedrig zu halten.


Unser Sortiment beinhaltet viele Produkte aus unserer Stadt, unserem Landkreis und unserer Region.


Diese möchten wir Euch gerne vorstellen:

Joliente Kaffee

Die Kaffeerösterei in Rieste komponiert aus hochwertigsten Rohkaffees. Diese werden bei maximal 225 Grad schonend geröstet und garantieren damit einen exzellenten Genuss.


Meyers Mühle

Seit über 145 Jahren backt in Vechta die traditionelle Schwarzbrotbäckerei in 5. Generation. 

Viele köstliche Spezialitäten werden liebevoll nach alten, von Generationen überlieferten 

Rezepturen zubereitet und im holzbefeuerten Steinbackofen gebacken. 

Das werdet Ihr bei uns schmecken!


Fleischerei Fischer: Regional - Nachhaltig - Lecker

Wir haben für Euch, aus hoher Handwerkskunst, Schinken und Aufschnitte vom Brockumer Strohschwein. Natürliche Haltung und antibiotikafreies Futter, sowie edle Verarbeitung garantieren diesen unverwechselbaren Geschmack.


Vilsa

Wir fragen uns: Muss Mineralwasser aus Italien kommen? Nein, das muss es nicht!

Deswegen kommt unser Mineralwasser von der nur 50km entfernten VILSA- Quelle, kurze Transportwege, Glasflaschen und Pfandsystem.


Lütts

Die 30km entfernte Auburgquelle, nutz für ihre Produktion ausschließlich heimische Früchte aus der Region und verzichtet dabei auch völlig auf Konzentrate, Aromen und Stabilisatoren. 

Ihr werdet den Unterschied schmecken!


Bootshaus Privatbrauerei

Die am Dümmersee ansässige Privatbrauerei von Chris Franz überzeugt mit feinster Braukunst mit seinem fruchtigem Lagerbier und seinem naturtrüben Pils. Es überzeugt durch besondere Hopfensorten die Ihr probieren müsst!


Haake Beck

Kennt Ihr, kommt von hier und schmeckt! Unser Vechtaer Standard. 


Meistermann „Korn-Spezialitäten“

Seit mehr als 400 Jahren gibt es den landwirtschaftlichen Betrieb der Familie Meistermann in Bakum, der im Jahre 1793 um eine Dampfkornbrennerei erweitert wurde. Die lange Tradition im Destillateurhandwerk führen zu der unglaublichen Vielfalt und dem harmonischem Geschmack ihrer Kornspezialitäten.


Rosche Kornbrennerei aus Haselünne

In einem 36-stündigen Destillationsprozess wird ein Korn-Fein-Destillat mit höchsten Reinheitsgrad gebrannt. Die „Ur-Haselünner Korn-Academie„ gibt es seit 1792 und verwendet ausschließlich Weizen aus eigenem Anbau. Auch hier ist uns die Nachhaltigkeit wichtig.